Lifehouse-Everything

Welcome to SMALLVILLE)))) Добро пожаловать, друзья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Знаете, мы не давно открылись, поэтому просим вас помочь нам в рекламе нашего сайта. Ваша администрация.

26 ноября 2007 года! Наступал обычный зимний вечер....Снег медленно падал на землю,создавая неописуемую красоту..Становилось прохладно....

Тайны Смолвиля

Объявление

Желаем всем получить море удовольствия))))))))))) P.S. ПРОСЬБА ВСЕХ ИГРОКОВ, НЕ ЗАПОЛНИВШИХ АНКЕТУ, СДЕЛАТЬ ЭТО!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайны Смолвиля » Кафе Тэлон » Барная стойка, места для прихожан

Барная стойка, места для прихожан

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

...

0

2

*встала за стойку, принялась за повседневную работу*

0

3

медленно подойдя к стойке, я увидел Лану....
"надо помочь ей"-подумал я и сказал Лане-"Привет"........

0

4

*была приятно удивлена, увидев Пита. Отнесла последний заказ и подошла к нему*
О, привет Пит! Не ожидала тебя здесь увидеть! Как ты, как дела?

0

5

Увидев сверкающее от улыбки лицо Ланы,я даже слегка засмущался...
"Дела?Дела нормально.....относительно нормально.......а ты как?чем нибудь помочь?
не забыла что завтра снова в школу?
Как дела с Уитни?".........я вдруг замолчал,понимая что задал слишком много вопросов сразу.......

0

6

*немного оторопела от такого количества вопросов*
Всё хорошо, спасибо. Я уже привыкла, так что проблем нет.. почти... А с Уитни.. всё.. как обычно..
*улыбнулась,опустила глаза, т.к. не особо хотелось говорить об этом человеке*
А как Хлоя с Кларком? Я думала, вы вместе...

0

7

"Да Кларк как обычно,соня одним словом",сказал я слегка улыбнувшись...
"Так тебе чем нибудь помочь?".....

0

8

Ну.. Ели ты желаешь освоить профессию официанта, то можешь, пожалуй, отнести этот поднос вон за тот столик.
*улыбаясь, вручила Питу поднос*

0

9

"Надеюсь за это заплатят!",улыбнувшись сказал я и не дожидаясь ответа,пошел работать...........

0

10

Вот она бескорыстная дружеская помощь.. "помогу, если заплатят" *засмеявшись сказала Питу, когда он вернулся с подносом*

0

11

"ну так что......где моя выручка за столь не легкий труд?"-сказал я,улыбнувшись.....
"Может как нибудь на выходных ты,я и Кларк покатаемся на лошадях?".........

0

12

Если хочешь, могу угостить тебя кофе? Или вы принимаете только наличные?*улыбнулась уже, наверное, 1000 раз с тех пор, как пришёл Пит*
Я не против.. Но я и не знала, что Кларк катается на лошадях....

0

13

"От каппучино не откажусь,если можно".....
"Отлично.Я рад.Очень даже рад.А что Кларк не катается?Если что-воспользумся поговоркой:
Не можешь-научим
Не хочешь-заставим"-опять заулыбавшись сказал я.....
"Может пойдем присядим,а то стоя пить кофе это как то...?"....

0

14

Да-да, пошли.. Как раз столик освободился..
*прошли с Питом к столику*

0

15

*подошел к барной стойке, закрыв лицо руками и уперевшись локтями на стойку, не замечая никого вокруг.

0

16

Лекс сел на стул и стал ждать когда его обслужат......

0

17

Зашла,огляделась по сторонам и увидела Лекса сидящего за барной стойкой...*Надо будет поболтать с ним,возможно получиться новая статья*

Отредактировано Хлоя Салливан (2007-11-25 15:48:14)

0

18

В бар зашла молодая девушка.Лекс никак не отреагировал на это.

0

19

Здравствуйте!Вы Лекс Лутор?*Я сразу подошла к нему и не дав опомниться закидала вопросами и прочей ненужной ему информацией*Я репортер школьной газеты Хлоя Салливан.Я слышала о том,что вы приехали в Смолвиль не так давно,какова цель вашего визита?Замок?Завод отца?...

0

20

Куча вопросов посыпались в Лекса.
Хлоя.....вообще я приехал сюда отдохнуть....если вы хотите задать мне вопросы обращайтесь в мой офисс.....

0

21

Но как же так?Ммм...Но...*Растерялась я.Это Смолвиль и если вы не знаете,здесь происходит очень много необъяснимого...*Надеясь заинтересовать Лекса происходящими в Смолвиле вещами*

0

22

Мисс Саливан,я не люблю довать интервью,даже вам,хоть вы и прекрассно выглядите.
ООС:Для красоты кога говоришь жми вот на эту кнопку и между ними двумя пиши что ты ГОВОРИШь,а для мыслей персонажа жми на эту кнопку и то же самое.Так просто красивее получаеться))))

0

23

*подошла к барной стойке, увидев Хлою и Лекса, улыбнулась обоим*
Привет! Как дела? Хлоя, неужели опять берёшь интервью?

0

24

Хм эта девушка мне не знакома....
Лекс Лутор.А вас......

0

25

Звучит заманчиво.К сожелению многие в смолвиле,о Лутерах плохого мнения.
Лекс улыбнулся.

0

26

Ну.. я думаю, у них есть на то причины... Вы так не считаете?
*улыбнулась, опустила глаза*

0

27

Может вы и правы.Я стараюсь не быть как свой отец.А это ваш ресторан?

0

28

Думаю, у Вас получится. *улыбнулась*
Да, мой. Я и не думала, что управлять им может быть так тяжело.. Извините, мне надо отнести заказ...  Я вернусь через пару минут *улыбнулась, взяла поднос, пошла к столикам*

0

29

Какая приятная и хорошая девушка.Таких мало.Лекс решил осмотреться.Около двери он увидел высокого мускулистого парня с чёрными волосами.

0

30

Кларк вошёл и увидел Лану и улыбнулся! Она разносила заказы.. какая же она красивая Кларк не ловко подошёл и сказал Привет Лана как дела? может я могу тебе помочь?

0