Lifehouse-Everything

Welcome to SMALLVILLE)))) Добро пожаловать, друзья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Знаете, мы не давно открылись, поэтому просим вас помочь нам в рекламе нашего сайта. Ваша администрация.

26 ноября 2007 года! Наступал обычный зимний вечер....Снег медленно падал на землю,создавая неописуемую красоту..Становилось прохладно....

Тайны Смолвиля

Объявление

Желаем всем получить море удовольствия))))))))))) P.S. ПРОСЬБА ВСЕХ ИГРОКОВ, НЕ ЗАПОЛНИВШИХ АНКЕТУ, СДЕЛАТЬ ЭТО!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайны Смолвиля » Кафе Тэлон » Барная стойка, места для прихожан

Барная стойка, места для прихожан

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

*удивилась, увидев Кларка в Тэлоне*
Эм... Привет, Кларк. Не ожидала тебя здесь увидеть.. Нет, спасибо, этот был последний. Пошли к стойке? Или ты хочешь сесть?*спросила, улыбаясь*

0

32

Лекс посмотрел на пару,которые о чём то говорили.Везёт парню

0

33

-Давай присядем! -Ну рассказывай как тут дела? -Справляешься с наплывом посетителей? -Ты сказала что это последний заказ.. -----Значит что ты сейчас будешь закрываться?

0

34

Надоело смотреть на молчащего Лекса.Увидела Кларка который подошел и заговорил с Ланой.Грустно вздохнула.Испортить им их милую беседу что ли?
Привет Кларк,как дела?
влезла между Кларком и Ланой.

Отредактировано Хлоя Салливан (2007-11-25 19:26:59)

0

35

Привет Хлоя! дела нормально... а ты как? -как тебе это кафе нравится?

0

36

*сели за столик*
*только хотела ответить Кларку, как подошла Хлоя*
*ничего не говоря, просто улыбнулась Кларку*

0

37

Больше кофе,больше благоразумия...Тем более что здесь появляется много интересных личностей киваю на Лекса... Кларк,твой новый знакомый не хочет давать мне интервью...Нет,я конечно переживу и без его интервью,но...Ладно,не важно...КЛарк,ты не мог бы мне помочь с новой статьей завтра?

0

38

*почувствовала себя лишней*
Ну ладно, не буду вам мешать, пойду к Лексу
*улыбнулась, пошла к стойке*

0

39

Я постараюсь поговорить с Лексом насчёт того что бы он дал тебе интервью! - Да Хлоя конечно же я помогу... Завтра я забегу к тебе в Тэлон!

0

40

*Подошла к Лексу*
Прошу прощения, что пришлось задержаться.*улыбнулась*
Так что вы говорили?

0

41

Сделал гадость - сердцу радость.Да,я влюблена в Кларка уже давно,а он смотрит на меня как на друга.Ну и пускай он влюблен в Лану...Да,я знаю,что со мной он никогда не будет,но и на нервы мне пускай не действует,или если и общается с Ланой,но без меня.Спасибо,Кларк.Я знала что ты поможешь.Ты настоящий друг.Ладно,мне надо идти,еще надо разобраться с одним делом.Пока.Довольная,оставляю Кларка в одиночестве, разворачиваюсь и выхожу из Тэлона.

0

42

Давай Хлоя пока! Жди меня завтра!

Кларк посмотрел на Лану (которая стояла у стойки) и показалось что она грустная и подошёл к стойке...

0

43

Я прошел к барной стойке и увидел Лану,Кларка и Лутора.....с Лутором мне не особо хотелось общаться,поэтому я подошел к Кларку,"Привет Кларк,извини что задержался......ты Хлою не видел?"

0

44

Привет Пит! Да Хлоя была тут но потом она пошла домой сказала что какие то дела у неё мы с ней договарились встретиться в Факеле сейчас она наверно там

0

45

"понятно.....пошли в Факел?"

0

46

Пошли! До свидания Лана! -я ещё зайду к тебе, улыбнулся и ушёл...

0

47

*сказала еле-слышно*
Пока
*грустно посмотрела вслед уходящему Кларку*
*вернулась к разговору с Лексом*

0

48

Поняв что стало грустно,Лекс встал и пошёл на улицу.Сев в свою тачку он поехал на мост...

0

49

мсл:Уже поздно, пора закрываться...
*когда ушёл последний посетитель, убрала всёи пошла к выходу*

0