Lifehouse-Everything

Welcome to SMALLVILLE)))) Добро пожаловать, друзья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Знаете, мы не давно открылись, поэтому просим вас помочь нам в рекламе нашего сайта. Ваша администрация.

26 ноября 2007 года! Наступал обычный зимний вечер....Снег медленно падал на землю,создавая неописуемую красоту..Становилось прохладно....

Тайны Смолвиля

Объявление

Желаем всем получить море удовольствия))))))))))) P.S. ПРОСЬБА ВСЕХ ИГРОКОВ, НЕ ЗАПОЛНИВШИХ АНКЕТУ, СДЕЛАТЬ ЭТО!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайны Смолвиля » Школа » Коридоры

Коридоры

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

....

0

2

в коридоре было полно народу.....кто то пытался что то успеть,кто то просто стоял и видно о чем то думал.......стоял обычный школьный гул.............чуть подольше от всего гула я встретил Кларка и сказал тут же-"Прости что не пришел вчера...были....были дела....я сегодня приду к тебе в амбар......жди"и слегка улыбнулся.......Но я не увидев  реакции Кларка,я пошел домой..........

0

3

*Да всё нормально Пит! Да конечно приходи буду рад тебя видеть сказав это я пошёл домой*

0

4

Ну что Пит идём к Хлоя в Факел! посмотрим на её кабинет

0

5

"Ну что там на счет статьи Хлоя?"

0

6

неужели не удасться отмолчаться?ладно,буду придумывать на ходу...А всего лишь-то хотела лишний раз с Кларком поболтать...Статья?Да по поводу-у-у...Стоит ли опубликовать весь материал накопленный на стену аномалий...Ты ведь знаешь,как он к этому относится,да и у Ланы надо спросить...-я посмотрела честными глазами на Пита.

0