Lifehouse-Everything

Welcome to SMALLVILLE)))) Добро пожаловать, друзья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Знаете, мы не давно открылись, поэтому просим вас помочь нам в рекламе нашего сайта. Ваша администрация.

26 ноября 2007 года! Наступал обычный зимний вечер....Снег медленно падал на землю,создавая неописуемую красоту..Становилось прохладно....

Тайны Смолвиля

Объявление

Желаем всем получить море удовольствия))))))))))) P.S. ПРОСЬБА ВСЕХ ИГРОКОВ, НЕ ЗАПОЛНИВШИХ АНКЕТУ, СДЕЛАТЬ ЭТО!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайны Смолвиля » Ферма Кентов » "Крепость Одиночества"

"Крепость Одиночества"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Тут Кларк занимается уроками просто отдыхает думает,смотрит в телескоп на звёзды и следит (за домом Ланы) к нему
часто приходят гости Лана,Хлоя,Лекс

0

2

*Сидел грустный и смотрел в телескоп на дом Ланы (как обычно)! мсл: странно где же Пит ведь обещал придти подожду.. подожду я его ещё немного*

0

3

поднялся по лестнице....увидел Кларка смотрящим в телескоп куда то и сказал ему-"Привет. Я наконец пришел".И слегка улыбнулся...

0

4

*Привет Пит!* улыбнувшись сказал я,*наконец то ты пришёл!*

0

5

"Как дела Кларк?Куда смотришь?"................"можно я присяду?"

0

6

*Дела нормально а ты как что у тебя нового? Я смотрел ночью на звёзды и на дом Ланы. Да конечно садись но может лучше сядем за стол и поедим? Составишь мне компанию*

0

7

"Нового?да ни чо особенного.......холодно на улице не правдали?.....давай,я не откажусь поесть,хотя постой.....можт пойдем сначала в Тэлон?как раз Лану встретим,думаю она нас чем нибудь угостит".....

0

8

*Да немного прохладно! Ну что же пошли?*

0

9

"Давай.Слышал новость?в город приехал Лекс Лутор,сын Лаойнела Лутора"

0

10

*это интересная новость! Что же такой такой богатый человек делает тут в Смолвиле?*

0

Вы здесь » Тайны Смолвиля » Ферма Кентов » "Крепость Одиночества"