Lifehouse-Everything

Welcome to SMALLVILLE)))) Добро пожаловать, друзья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Знаете, мы не давно открылись, поэтому просим вас помочь нам в рекламе нашего сайта. Ваша администрация.

26 ноября 2007 года! Наступал обычный зимний вечер....Снег медленно падал на землю,создавая неописуемую красоту..Становилось прохладно....

Тайны Смолвиля

Объявление

Желаем всем получить море удовольствия))))))))))) P.S. ПРОСЬБА ВСЕХ ИГРОКОВ, НЕ ЗАПОЛНИВШИХ АНКЕТУ, СДЕЛАТЬ ЭТО!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайны Смолвиля » Флуд! » ДизайничеГ))

ДизайничеГ))

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Значит так... высказываем свои предложения и т.п.... По цвету и всему такому... Если что-то не нравится, говорите, пожалуйста)))
ЗЫ: если кто-нибудь сделает логотип, будет вообще шикарно)))

0

2

уж цвет надо точно поменять...поменяй лучше на цвет снега...рекламу в право сдвинь....

0

3

Прежний не плохой был.

0

4

Ну вот.... так сами согласились)))

0

5

кому нравится такой дизайн?

0

6

Кхм.. к теме Нового года... новое приветствие... вместо "Привет"... и снежинки))) А ещё просьба к админам... скопируйте код для рекламы.. это же нереально постоянно его через весь форум вниз перетаскивать.....

0

7

Лана Лэнг
спс за большую оказанную тобой помощь))))))))

0

8

Пит Росс написал(а):

спс за большую оказанную тобой помощь))))))))

Ну.. большой её не назовёшь.. но всё равно пожалуйста)

Кстати... страницу вниз пришлось растянуть... Это на её вес не повлияет.. Просто в темах посреди сообщений торчит баннер.. это некрасиво) Убрала вниз.. Но если кто хочет, его всегда можно вернуть... Вот.. кажется, всё....))

0

9

Лана Лэнг
Ты лучшая!Спасибо тебе за всё!Ты молодец.Эх давно я  таких хороших людей не встречал.Спасибо Всем!

0

10

баннер уберем

0

11

Пит Росс написал(а):

баннер уберем

Его нельзя убрать - только сдвинуть....

0

12

Лекс Лутор написал(а):

Лана Лэнг
Ты лучшая!Спасибо тебе за всё!Ты молодец.Эх давно я  таких хороших людей не встречал.Спасибо Всем!

Ооооо.. Такое ощущение, что меня хоронят :lol: ))))

0

13

Пит, вот скрипт для музыки....
<center><embed src='ссылка' width=77 height=27 loop=-1 autostart=true border=0></center>

0

14

блин.....прикол в том,что он НЕ ВИДИТ mp3  файл.........

0

15

У меня баннер по среди страницы торчит,что делать?

0

16

Хлоя Салливан
не волнуйся.....он у всех торчит)))

0

17

Да банер у всех торчит! Что делать привыкай!

Пит Росс

Конечно только помоему WAV видит!

0

18

Ладно,тогда по другому спрошу...Почему баннер там торчит?И вообще неудобно на некторых страницах из-за баннера сообщения не видно...

0

19

Полностью с тобой согласен! Не видно сообщение! Я незнаю чё он там торчит но его как то ТОЧНО можно УБРАТЬ!

0

20

Кларк Кент, его ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!! нельзя убрать!!!! я его сдвигала вниз, но тогда главная страница растягивается......

0

21

Лана Лэнг

Хм... странно! ВПЕРВЫЕ ВИЖУ банер который нельзя убрать!

0

22

Кларк Кент,
Читай внимательно!

Логотип, как и любой другой вставленный вами графический элемент, не должен ни в коем случае перекрывать или смещать рекламный баннер, или каким-либо другим способом мешать отображению последнего. За любую, умышленную или непреднамеренную попытку скрыть или убрать рекламный баннер, форум удаляется без предупреждения. Если баннер был скрыт вами неумышленно (Я понаставил кодов и скриптов, каких и откуда вообще не знаю, и баннер исчез), вы должны самостоятельно позаботиться о том, чтобы немедленно по своей инициативе прийти и сообщить администрации о проблеме. В таком случае вам помогут исправить ошибку и восстановить баннер.

Ещё вопросы есть?))))

0

23

Кларк Кент

ты во все локации вставил картинки как я сказал?

и еще.....люди,завтра  я вставлю музыку в форум(постараюсь завтра),поставлю Lifehouse-Everything,музыка по возмжности будет обновляться каждый день......кто ЗА?

0

Вы здесь » Тайны Смолвиля » Флуд! » ДизайничеГ))