Lifehouse-Everything

Welcome to SMALLVILLE)))) Добро пожаловать, друзья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Знаете, мы не давно открылись, поэтому просим вас помочь нам в рекламе нашего сайта. Ваша администрация.

26 ноября 2007 года! Наступал обычный зимний вечер....Снег медленно падал на землю,создавая неописуемую красоту..Становилось прохладно....

Тайны Смолвиля

Объявление

Желаем всем получить море удовольствия))))))))))) P.S. ПРОСЬБА ВСЕХ ИГРОКОВ, НЕ ЗАПОЛНИВШИХ АНКЕТУ, СДЕЛАТЬ ЭТО!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайны Смолвиля » Флуд! » Письма

Письма

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребят мне нужна Ваша помошь.Завтра в понедельник(26) я должен отправить хотя бы одно письмо,допустим Лауре вандервуд.Но я не знаю что написать.Может кто нибудь поможет?

0

2

Итак Лауре Вандервуд:Здравствуйте уважаемая Лаура.Я восхищаюсь вашей работе в сериале Смолвиль.Ещё  я видел вас в сериале CSI вы там то же прекрассна.Я очень хочу с вами общаться.Возможно ли это?Меня зовут Никита.Я из России,из Москвы.Жду вашего ответа!

Отредактировано Лекс Лутор (2007-11-25 19:25:15)

0

3

Лекс Лутор, в какой серии ты видел Лауру и где? Я тоже хочу посмотреть. Идея с письмом отличная. Лаура талантливая актриса. Видела ее в "Сверхъновой звезде"... Она прекрастна

0

Вы здесь » Тайны Смолвиля » Флуд! » Письма