Lifehouse-Everything

Welcome to SMALLVILLE)))) Добро пожаловать, друзья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Знаете, мы не давно открылись, поэтому просим вас помочь нам в рекламе нашего сайта. Ваша администрация.

26 ноября 2007 года! Наступал обычный зимний вечер....Снег медленно падал на землю,создавая неописуемую красоту..Становилось прохладно....

Тайны Смолвиля

Объявление

Желаем всем получить море удовольствия))))))))))) P.S. ПРОСЬБА ВСЕХ ИГРОКОВ, НЕ ЗАПОЛНИВШИХ АНКЕТУ, СДЕЛАТЬ ЭТО!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайны Смолвиля » Все вопросы » СЦЕНАРИЙ

СЦЕНАРИЙ

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Лекс едкет на своей машине в Тэлон,знакомиться с Ланой,потом на мосту сбивает Кларка,они знакомяться,потом Лексу надо отъехать он едет в своё поместие,потом ему сообщяют о поля Чендлера,Он едет туда.Там сходит с ума наш фрик,чуть не убивает Лекса,появляеться Кларк......Начинаеться буря куда попадает машина Ланы.....

0

2

а что тем временем делают другие персонажи?

0

3

ээээээ ты у нас мастер по сценарию вот и придумай))))

0

4

так... когда закончу с картинками,напишу сценарий,ок?

0

5

вообщем-
Лекс сечас едет  Тэлон,там он знакомиться с Кларком и Ланой,но вскоре должен будет отлучится к себе в поместье,так как ему сообщат о необъяснимых явлениях на поле чендлера(в поле будет Майкл Доуи орудать)....в это время Кларк решает пойти домой....Лекс едет на поле через мост,там Лекс сбивает Кларка....Лекс рассказывает Кларку о поле....тем временем на поле из-за Доуи возникает буря....прибегает Кларк,происходит маленькая баталия,Доуи исчезает...Буря заканчивается....Кассандра знакомиться со всеми...Хлоя приходит на место бури чтобы все обследовать,находит красный криптонит.....Кларк разговаривает с Ланой на тему бала....Лекс находит часть от коробля....
Если про кого то забыл-пишите

0

6

У меня вопрос... Если Уитни нет... может, будем считать, что он уже уехал.... А если его роль займут, он вернётся.....

0

7

Лана Лэнг написал(а):

У меня вопрос... Если Уитни нет... может, будем считать, что он уже уехал.... А если его роль займут, он вернётся.....

получиться бред.....мы начнем играть без Уитни,а вдруг сегодня же зарегенится кто нибудь под Уитни?...предлогаю считать что он здесь,но он в больнице у отца

0

8

Пит Росс, он там поселился что ли??? Ну делай тогда больницу.....

0

9

Лана Лэнг написал(а):

Пит Росс, он там поселился что ли??? Ну делай тогда больницу.....

я промолчу....зайди на главную страницу форума и еще раз прочитай все форумы смолвиля

0

10

Пит Росс, изваините, О ДОСТОПОЧТЕННЕЙШИЙ МЕГА-ГИПЕР*так и хочется добавить "триппер"*-АДМИН, больше не повторится...

0

11

вот и прекрассно.Тока по словам Хлои я Кларка сбил уже))))

0

12

чо?когда?

0

13

В теме Тэлон прочтите её сообщения.

0

14

Лекс Лутор написал(а):

В теме Тэлон прочтите её сообщения.

а что я могу сделать?удаляй ее сообщение и заново переигрывайте или редактируй

0

15

Я отредактировал.

0

16

Неувязочка выходит)) Если Лекс - мой партнёр в содержании Тэлона... то... мы уже знакомы.. так?)

0

17

Нет.Проблемы с тэлоном потом появаться.Я тогда и помогу.

0

18

ОК))) Но тогда считаем, что магазина уже нет... А то это уже перебор))

0

19

Как скажешь.

0

20

Один вопрос как вы меня собираетесь в игру вводить?

0

21

Кара Кент

спроси у админов

0

22

Сорри за оффтоп, но.....  Пит, ты тоже админ)))

0

23

Лана Лэнг

ну да)
так....извиняюсь за оффтоп-хочу на главной странице форума поставить музыку,кто за?

я просто думаю над сценарием,вроде как Уитни появился и Кара.....приходиться придумывать)

0

24

Пит Росс, думаю, никто не был бы против, если бы объём страницы не увеличивался.... А так... Мне лично это не страшно) Сама бы что-нить поставила с удовольствием...)))

По поводу сценария... Уитни есть.. и он мой парень.. Пока....))) А Кару.... кхм.. а как она в сериале появляется?) А то я этот момент упустила)))

0

25

Лана Лэнг написал(а):

А то я этот момент упустила)))

начало 7 сезона......из-за взрыва на дамбе Кара проснулась в своем корабле

0

26

А.. в котором она 12 лет "спала"... ? Ну... кхм... Давайте какой-нибудь фрик будет около дамбы орудовать.. Кларк, есессно, пойдёт спасать Смолвиль, а заодно и весь мир, от него.. Во время их борьбы происходит взрыв на дамбе.. Фрик погибает, Кара просыпается.... ну и дальше по сценарию.....

0

27

есть один вариантик: Кларк когда спасает Лекса, увидит карабль. А потом вернется и вытащит Кары из воды.

Отредактировано Кара Кент (2007-11-26 13:20:19)

0

28

Кара Кент, можно и так)) Главное - ввести тебя в игру))

0

29

Лана Лэнг, можно и так, но ждать долго мне придется.

0

30

Кара Кент написал(а):

есть один вариантик: Кларк когда спасает Лекса, увидит карабль. А потом вернется и вытащит Кары из воды.

не пойдет....корабль то останется в воде.....когда Лекс будет вытаскивать машину из воды он так и так наткнется на корабль,меняется уже весь сюжет и характер Лекса......

Лана Лэнг написал(а):

Главное - ввести тебя в игру))

эт точно........предлогаю связать появление Кары с бурей.......

0