Lifehouse-Everything

Welcome to SMALLVILLE)))) Добро пожаловать, друзья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Знаете, мы не давно открылись, поэтому просим вас помочь нам в рекламе нашего сайта. Ваша администрация.

26 ноября 2007 года! Наступал обычный зимний вечер....Снег медленно падал на землю,создавая неописуемую красоту..Становилось прохладно....

Тайны Смолвиля

Объявление

Желаем всем получить море удовольствия))))))))))) P.S. ПРОСЬБА ВСЕХ ИГРОКОВ, НЕ ЗАПОЛНИВШИХ АНКЕТУ, СДЕЛАТЬ ЭТО!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайны Смолвиля » Школа » кабинет Факела

кабинет Факела

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

0

2

Сижу за компьютером,печатаю очередную историю про людей пострадавших во время метеоритного дождя,нахожу фотографию парня подвешенного на кресте посреди кукурузного поля.Распечатываю,прикрепляю на стену аномалий.*Ну где же Пит с Кларком?Давно не заходили ко мне...Обидеться что ли?А что на них обижаться?Ладно,мне срочно требуется кофе и я иду в Тэлон*

0

3

Я зашёл но Хлои не было.. видно она куда то вышла... зайду в другой раз!

0

4

Проснулась!Проспала все на свете и понеслась в Факел...Пришла,села за компьютер и решила поискать информацию про "добрую традицию" старшеклассников подвешивать на кресте тех,кто не попал в команду по футболу...В год,когда был метеоритный дождь, на поле наши парня привязанного к кресту с красной буквой S на груди...Далее была фотография парня.Я аж подпрыгнула на стуле от удивления.Парень на фотографии был полной копией парня,которого вчера сняла я...Жуууть!Неужели очередной человек,на которого повлияли каким-то образом метеориты?И я снова углубилась в изучение добытой информации.

Отредактировано Хлоя Салливан (2007-11-26 19:34:39)

0

5

постучался в дверь и сказал-"Можно?"....

0

6

Конечно,Пит,заходи-сказала я все так же не отрываясь от компьютера.Я вчера нашла кое-что интересное,вот прикидываю,пойдет ли на стену аномалий...

0

7

"Ну что ты на этот раз нашла своим инстинктом журналиста?"-улыбчиво спросил я,подходя к компъютеру...

0

8

Ты как попавший в команду по футболу,прекрасно знаешь о "Старой доброй традиции" подвешивания на кресте по среди поля ребят,которые не попали в команду?Так вот...я открыла фотографию...Это Джеремми Крик.Его нашли после метеоритного дождя на кукурузном поле,привязанным к кресту,с красной буквой S на груди...Вчера я была на это поле...И нашла парня,полную копию, как сегодня выяснилось, Джеремми.Ничего не подозревая привезла его в больницу.Но я думаю,что это бы не просто похожий парень на Джеремми,это был он сам.Тем более,что вроде еще не открыли сезон подвешивания на кресте...-я внимательно посмотрела на Пита в надежде на то,что хоть он может предположить,что произошло с Джеремми...

0

9

"Вау................ну ты меня и убила количеством информации........так...давай подумаем....знаешь,у меня даже нет никаких идей....может подождем сезон подвешивания на кресте?вдруг чо нибудь прояснится..."

0

10

Можно...-с неохотой согласилась я...Вот прям бы сейчас пошла сама этот сезон пошла открывать,чтобы быстрее все выяснить...Да,кстати,а почему ты без Кларка?Он обещал зайти сегодня и помочь со статьей...

0

11

"можт он потерялся по дороге?.....можт пойдем в Тэлон,как раз можем встретить Кларка......статья?....а я могу помочь?"

0

12

Ну пошли в Тэлон-согласилась я и пропустила вопрос мимо ушей.

0