Lifehouse-Everything

Welcome to SMALLVILLE)))) Добро пожаловать, друзья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Знаете, мы не давно открылись, поэтому просим вас помочь нам в рекламе нашего сайта. Ваша администрация.

26 ноября 2007 года! Наступал обычный зимний вечер....Снег медленно падал на землю,создавая неописуемую красоту..Становилось прохладно....

Тайны Смолвиля

Объявление

Желаем всем получить море удовольствия))))))))))) P.S. ПРОСЬБА ВСЕХ ИГРОКОВ, НЕ ЗАПОЛНИВШИХ АНКЕТУ, СДЕЛАТЬ ЭТО!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайны Смолвиля » Флуд! » Как вы думаете?

Как вы думаете?

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

Играть можно?
да давно пора

33% - 1
нет ещё рано

66% - 2
Голосов: 3; Проголосовали: 4

1

Я лично за то что бы играть можно было уже.

0

2

ну постой..................давай поставим время,погоду и начнем,ок?

0

3

Надо ещё немного ВРЕМЕНИ я же писал!

0

4

Ну довайте.

0

5

ну потерпи чуть чуть лекс.........потерпи........
как мне помочь форуму???????????????????

0

6

Скажи как поставить вот эту картинку на главный фон.

0

7

спроси у Кларка...

0

8

О круто если бы он знал.

0

9

Насчёт картинки! это картинка из 2-ого сезона а надо из 1-ого

эту

http://i019.radikal.ru/0711/8f/fdffb4174b6b.jpg

давайте решим какую и ПОСТАРАЮСь поставить картинку так как ПОЧТИ понял как это делается!!!

0

10

Картинка это навсегда.Ставим и всё.Я за вторую.

0

11

зту....и напиши-ДОбро пожаловать в Смолвиль,родину метеоритов

0

12

Ладно я понял постараюсь!

0

13

Вообще на фон можно попроще картинку - во-первых её не видно, во-вторых она по размерам не подходит... будет некрасиво смотреться... Надо просто какой-нибудь фон.... ну тип надписи или картинки на однотонном "квадрате"... типа этого:
только на тему Смолвиля.. а поставить теперь не проблема))))

0

14

я думаю для игры нужно придумать какой-то сюжет
т.е. не просто болтать в Тэллоне и тд
нужно развитие сюжета. Например админы задают место действия и время, а также погодные условия,
так же они могут вносить коррективы в естественное развитие сюжета, например форс-мажорные обстоятельства
ну там дерутся Лекс и какой-нить фрик в кабинете Лекса, а админ может внести коррективу: типа из-за их драки в кабинете начался пожар. и пусть дерутся среди огня с дымом. Правда нужно учесть, что во время настоящего пожара пламяни не обязательно охватывать всю комнату, даже если будет гореть лишь 1/4 комнаты, температура в ней все равно не даст шансов на выживание и достигается такая всего за несколько минут (допустим 10)
во вторых нужно дать самим героям свободу развития сюжета, и помогать в ее развитии.
объясняю:
вчера я написал пару сообщений - одно удалили, видимо из-за малоинформативности, но
первое мое сообщение в Тэллоне показывало настроение моего героя,
а второе сообщение на главное улице - состояние, вопрос зачем его удалили, из этих сообщений начинается развитие сюжета.

и последняя умная (надеюсь) мысль: что со временем на форуме?
я имею ввиду время в Смолвиле такое же как и Московское или другое, течет оно быстрее или медленнее, и например если при развитии сюжета мне придется писать сообщения в нескольких темах, как быть с согласовкой времени. я имею ввиду очередность постов должна быть такой как и в линейном развитии сюжета?

0

15

Ух ты какай.друзья  админы,вы слышали парня?

0

16

Майкл Доуи

ну ты загрузил.........

Майкл Доуи написал(а):

Например админы задают место действия и время, а также погодные условия,

вообще то я давно уже поставил время и погоду.......

Майкл Доуи написал(а):

так же они могут вносить коррективы в естественное развитие сюжета, например форс-мажорные обстоятельства

насчет этого я договариваюсь с человеком по лс или по асе.......

Майкл Доуи написал(а):

а второе сообщение на главное улице - состояние, вопрос зачем его удалили, из этих сообщений начинается развитие сюжета.

потому что ты не так написал...........мой перс должен быть с Кларком в амбаре....а по твоему сообщению........сначала лучше прочитай все сообщения на форуме,а потом пиши свое.....

Майкл Доуи написал(а):

имею ввиду время в Смолвиле такое же как и Московское или другое

да,такое

Майкл Доуи написал(а):

например если при развитии сюжета мне придется писать сообщения в нескольких темах, как быть с согласовкой времени.

1)согласовка времени?ты о чем?прочитай мои сообщения при разговоре с Ланой
2)если тебе по развитию сюжета придется писать в разных темах,то об этом договаривайся по личке с персонажем с которым ты играешь

Майкл Доуи написал(а):

я имею ввиду очередность постов должна быть такой как и в линейном развитии сюжета?

так...теперь на счет сюжета...по идеи СЕГОДНЯ Лекс должен сбить Кларка,но у Сани проблемы с виндой и я не знаю сможет ли он играть сегодня

0

17

ПРидёться мне кататься по снегу.и упасть в озеро самому.

0

Вы здесь » Тайны Смолвиля » Флуд! » Как вы думаете?